愛媛大学社会連携推進機構紙産業イノベーションセンター > 新着情報 > 5/12 イーテク株式会社からマスクを寄贈いただきました!

5/12 イーテク株式会社からマスクを寄贈いただきました!

5月12日(火)イーテク株式会社からマスク2,500枚を寄贈いただきました。

同社は、「新型コロナウイルス感染症の流行が懸念される中、教育・研究の現場で奮闘されておられる先生方や、学業に励む学生さんを支援したい」という想いから、寄贈を申し出てくださいました。

現在の新型コロナウィルス禍においては、講義や実習、研究打合せ等を行う際に、マスクは必需品ですので、大変助かります。

寄贈されたマスクは、センター教職員と学生の感染予防に活用させていただきます。

ご厚意に心より感謝いたします。ありがとうございました。

イーテク株式会社 石川智士マネージャー(写真右)より内村センター長へ