愛媛大学社会連携推進機構紙産業イノベーションセンター > 新着情報 > 6月25日(土)、研究室恒例BBQを開催しました!

6月25日(土)、研究室恒例BBQを開催しました!

6月25日(土)、森と湖畔の公園(四国中央市金田町)にて新入生の企画で、卒業生やそのご家族をお招きしてBBQを行いました。

北は北海道、南は福岡からも参加していただき総勢約45名の賑やかなパーティーになりました。

今年は、ジンギスカンやダッチオーブンを使ったスモーク料理など新メニューも加わり、美味しく楽しく食べながら会話も大いに弾み、親睦を深めることができました。

お子様達は、用意していた射的や風船わり,シャボン玉等のレクレーションに夢中で、お肉を食べることを忘れて楽しんでいるようでした。

遠路はるばるお越しくださった卒業生の皆さま、差し入れをしてくださった卒業生および特別講師の皆さま、本当にありがとうございました。

a-b

c-d