愛媛大学社会連携推進機構紙産業イノベーションセンター > 新着情報 > 3/29 中村時広知事がご来訪されました。

3/29 中村時広知事がご来訪されました。

3月29日、大学の技術視察ため、中村愛媛県知事が紙産業イノベーションセンターにご来訪されました。

15時30分、中村知事が予定通りご到着されました。愛媛県産業技術研究所の塗工機(コーター)を視察された後、愛媛大学講義室にて、内村センター長より当センターの技術に関する説明をさせていただきました。愛媛大学からは、大橋 裕一学長、仁科 弘重副学長が同席いたしました。

03

中村知事がお尋ねになられた研究に関する質問に応対しながら、有意義な意見交換をさせていただきました。約1時間の視察の時間はあっという間に過ぎてしまいました。

中村知事、お忙しい中、当センターにお越しいただき誠にありがとうございました!